Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.

Une recette de saison idéale pour contrebalancer les excès de fin d’année.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 30 min
Pour 2 personnes :
Laver et préparer les légumes : éplucher les betteraves et les tailler en rondelles, tailler les carottes en bâtonnet.
Pour les choux : couper en deux les choux de Bruxelles (ou réduire les fleurettes de chou-fleur sous forme de riz).
Mettre les légumes dans un plat arroser d’un filet d’huile d’olive, assaisonner et mélanger. Enfourner à 180 °C et veiller à mélanger les légumes durant la cuisson.
Pendant la cuisson, couper l’avocat en dés, séparer des petits morceaux de chèvre et hacher le persil frais.
Une fois cuit, laisser refroidir pour déguster la salade avec des légumes tièdes. Ajouter l’avocat, le chèvre, le persil et un filet d’huile d’olive.
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Des biscuits pauvres en sucre pour régaler les papilles des enfants et de leurs parents. Recette issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette sans sucre, pour le plaisir des papilles des enfants et de leurs parents, issue du livre P'tits déj' & goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.