Sauce aux champignons

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.26 g

Lipides 2.71 g

Glucides 5.47 g

Cendres 1.56 g

Energie (kCal) 50 kCal

Alcool 0 g

Eau 89 g

Fibres 0.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.07 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.5/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
49.28/263
Moyenne
Score antioxydant
0.73/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.2/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.79/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.26 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.26 g
    Lipides 2.71 g
    • pour 100g
    • Lipides 2.71 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.4 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0.27 g
        • Acide stéarique (18:0)0.14 g
        • Acides gras monoinsaturés1.17 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.15 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.01 g
        • Acides gras polyinsaturés1.02 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.95 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
      Glucides 5.47 g
      • pour 100g
      • Glucides 5.47 g
        Energie (kCal) 50 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 50 kCal
          • Energie (kJ)209 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.033 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.063 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.902 NE
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.1 mg
        • Vitamine B6 0.02 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 7 mg
        • Fer 0.66 mg
        • Magnésium 2 mg
        • Phosphore 15 mg
        • Potassium 106 mg
        • Sodium 570 mg
        • Zinc 0.7 mg
        • Cuivre 0.1 mg
        • Manganèse 0.3 mg
        • Sélénium 1.9 µg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top