Sauce béchamel

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.5 g

Lipides 6.3 g

Glucides 7.4 g

Energie (kCal) 96.3 kCal

Alcool 0 g

Eau 80 g

Fibres 0.2 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.96/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.07/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
39.03/263
Moyenne
Score antioxydant
0.1/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.22/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.5 g
    Lipides 6.3 g
    • pour 100g
    • Lipides 6.3 g
      • Cholestérol30 mg
      • Acides gras saturés4.48 g
        • Acides gras monoinsaturés1.65 g
        • Acides gras polyinsaturés0.186 g
      Glucides 7.4 g
      • pour 100g
      • Glucides 7.4 g
        • Sucres simples et autres sucres3.2 g
        Energie (kCal) 96.3 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 96.3 kCal
          • Energie (kJ)401 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 0.7 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.27 mg
        • Vitamine B6 0.04 mg
        • Vitamine B12 0.17 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 94.4 mg
        • Fer 0.1 mg
        • Magnésium 8.7 mg
        • Phosphore 33 mg
        • Potassium 153 mg
        • Sodium 328 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top