Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 2.5 g
Lipides 6.3 g
Glucides 7.4 g
Energie (kCal) 96.3 kCal
Alcool 0 g
Eau 80 g
Fibres 0.2 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.96/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.07/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
39.03/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.1/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.22/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
2.5 g
- pour 100g
-
Protéines
2.5 g
Lipides
6.3 g
Acides gras polyinsaturés0.186 g
- pour 100g
-
Lipides
6.3 g
- Cholestérol30 mg
- Acides gras saturés4.48 g
- Acides gras monoinsaturés1.65 g
- Acides gras monoinsaturés1.65 g
Glucides
7.4 g
- pour 100g
-
Glucides
7.4 g
- Sucres simples et autres sucres3.2 g
- Sucres simples et autres sucres3.2 g
Energie (kCal)
96.3 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
96.3 kCal
- Energie (kJ)401 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.27 mg
- Vitamine B6 0.04 mg
- Vitamine B12 0.17 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 94.4 mg
- Fer 0.1 mg
- Magnésium 8.7 mg
- Phosphore 33 mg
- Potassium 153 mg
- Sodium 328 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)