Sauge en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.63 g

Lipides 12.75 g

Glucides 60.73 g

Cendres 7.95 g

Energie (kCal) 315 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.96 g

Fibres 40.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.23 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.15/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.61/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
307.57/263
Score antioxydant
21.65/50
Riche
Indice PRAL
-46.5/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.43/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.63 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.63 g
    Lipides 12.75 g
    • pour 100g
    • Lipides 12.75 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés7.03 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0.71 g
        • Acide caprique (10:0)0.76 g
        • Acide laurique (12:0)0.3 g
        • Acide myristique (14:0)0.72 g
        • Acide palmitique (16:0)3.15 g
        • Acide stéarique (18:0)1.25 g
        • Acides gras monoinsaturés1.87 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.75 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.12 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés1.76 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.53 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.53 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.23 g
    Glucides 60.73 g
    • pour 100g
    • Glucides 60.73 g
      • Sucres simples et autres sucres1.71 g
      Energie (kCal) 315 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 315 kCal
        • Energie (kJ)1317 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 32.4 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.754 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.336 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.66883 NE
      • Vitamine B6 2.69 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 1714.5 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 295 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 274 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 1652 mg
      • Fer 28.12 mg
      • Magnésium 428 mg
      • Phosphore 91 mg
      • Potassium 1070 mg
      • Sodium 11 mg
      • Zinc 4.7 mg
      • Cuivre 0.757 mg
      • Manganèse 3.133 mg
      • Sélénium 3.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 244 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top