Soupe aux asperges en sachet

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.88 g

Lipides 0.69 g

Glucides 3.57 g

Cendres 0.96 g

Energie (kCal) 23 kCal

Alcool 0 g

Eau 93.9 g

Fibres 0.15 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.23/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
47.11/263
Moyenne
Score antioxydant
0.59/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.38/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.88 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.88 g
    Lipides 0.69 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.69 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.11 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0.07 g
        • Acide stéarique (18:0)0.04 g
        • Acides gras monoinsaturés0.3 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.29 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
        • Acides gras polyinsaturés0.26 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.24 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
      Glucides 3.57 g
      • pour 100g
      • Glucides 3.57 g
        Energie (kCal) 23 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 23 kCal
          • Energie (kJ)96 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 0.3 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.36133 NE
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.03 mg
        • Vitamine B6 0.003 mg
        • Vitamine B12 0.01 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5.35002 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 9 mg
        • Fer 0.2 mg
        • Magnésium 1 mg
        • Phosphore 12 mg
        • Potassium 53 mg
        • Sodium 319 mg
        • Zinc 0.27 mg
        • Cuivre 0.051 mg
        • Manganèse 0.102 mg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top