Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une délicieuse recette sucrée-salée qui vous fera voyager !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Emincer l'oignon et le faire revenir dans le reste d'huile. Ajouter les mirabelles, les raisins secs et le sirop d'agave. Ajouter le poulet et saupoudrer les épices dessus.
Ajouter si besoin un demi-verre d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Décorer avec les graines de sésame grillées, servir chaud.
Une recette tirée du livre d'Angélique Houlbert " 100 aliments IG à volonté "
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.