Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Une délicieuse recette sucrée-salée qui vous fera voyager !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Emincer l'oignon et le faire revenir dans le reste d'huile. Ajouter les mirabelles, les raisins secs et le sirop d'agave. Ajouter le poulet et saupoudrer les épices dessus.
Ajouter si besoin un demi-verre d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Décorer avec les graines de sésame grillées, servir chaud.
Une recette tirée du livre d'Angélique Houlbert " 100 aliments IG à volonté "
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.