Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.

Une délicieuse recette sucrée-salée qui vous fera voyager !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Emincer l'oignon et le faire revenir dans le reste d'huile. Ajouter les mirabelles, les raisins secs et le sirop d'agave. Ajouter le poulet et saupoudrer les épices dessus.
Ajouter si besoin un demi-verre d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Décorer avec les graines de sésame grillées, servir chaud.
Une recette tirée du livre d'Angélique Houlbert " 100 aliments IG à volonté "
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueIl est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.
Le vinaigre de cidre se réalise facilement à la maison avec un peu de patience !
Découvrez une des techniques de conservation les plus anciennes avec cette recette de légumes fermentés issue du livre La cuisine zéro gachis.