Vous trouverez sur notre site des dizaines suggestions de recettes pour préparer un apéritif sain et équilibré. En voici une sélection pour les fêtes de fin d’année.

Une délicieuse recette sucrée-salée qui vous fera voyager !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Emincer l'oignon et le faire revenir dans le reste d'huile. Ajouter les mirabelles, les raisins secs et le sirop d'agave. Ajouter le poulet et saupoudrer les épices dessus.
Ajouter si besoin un demi-verre d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Décorer avec les graines de sésame grillées, servir chaud.
Une recette tirée du livre d'Angélique Houlbert " 100 aliments IG à volonté "
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Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)
Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.