Thym (déshydraté)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.11 g

Lipides 7.43 g

Glucides 63.94 g

Cendres 11.74 g

Energie (kCal) 276 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.79 g

Fibres 37 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.69 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.76/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.64/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
738.74/263
Score antioxydant
17.46/50
Riche
Indice PRAL
-35.48/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.72/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.11 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.11 g
    • Tryptophane0.186 g
    • Thréonine0.252 g
    • Isoleucine0.468 g
    • Leucine0.43 g
    • Lysine0.207 g
    • Valine0.502 g
Lipides 7.43 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.43 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés2.73 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.24 g
      • Acide caprique (10:0)0.12 g
      • Acide laurique (12:0)0.23 g
      • Acide myristique (14:0)0.15 g
      • Acide palmitique (16:0)1.72 g
      • Acide stéarique (18:0)0.28 g
      • Acides gras monoinsaturés0.47 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.47 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.19 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.5 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.5 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.69 g
Glucides 63.94 g
  • pour 100g
  • Glucides 63.94 g
    • Sucres simples et autres sucres1.71 g
    Energie (kCal) 276 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 276 kCal
      • Energie (kJ)1156 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 50 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.513 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.399 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.04 NE
    • Vitamine B6 0.55 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1714.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 190 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 274 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 1890 mg
    • Fer 123.6 mg
    • Magnésium 220 mg
    • Phosphore 201 mg
    • Potassium 814 mg
    • Sodium 55 mg
    • Zinc 6.18 mg
    • Cuivre 0.86 mg
    • Manganèse 7.867 mg
    • Sélénium 4.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 163 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top