Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 5.9 g
Lipides 10.4 g
Glucides 4.2 g
Energie (kCal) 134 kCal
Alcool 0 g
Eau 77.5 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
10/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.34/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.42/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
24.23/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.46/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.52/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
5.9 g
- pour 100g
-
Protéines
5.9 g
Lipides
10.4 g
Acides gras polyinsaturés1.5 g
- pour 100g
-
Lipides
10.4 g
- Cholestérol42 mg
- Acides gras saturés2.7 g
- Acides gras monoinsaturés5.2 g
- Acides gras monoinsaturés5.2 g
Glucides
4.2 g
- pour 100g
-
Glucides
4.2 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
134 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
134 kCal
- Energie (kJ)556 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.1 µg
- Vitamine C 7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.4 mg
- Vitamine B6 0.07 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 18 mg
- Fer 0.9 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 62 mg
- Potassium 195 mg
- Sodium 283 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)