Truite arc-en-ciel

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.92 g

Lipides 5.82 g

Glucides 0 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 150 kCal

Alcool 0 g

Eau 70.5 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.187 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.468 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.5/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
222.83/263
Forte
Score antioxydant
0.54/50
Pauvre
Indice PRAL
9.85/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.42/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.92 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.92 g
    • Tryptophane0.257 g
    • Thréonine1.005 g
    • Isoleucine1.056 g
    • Leucine1.863 g
    • Lysine2.105 g
    • Méthionine0.679 g
    • Cystine0.246 g
    • Phénylalanine0.895 g
    • Tyrosine0.774 g
    • Valine1.181 g
    • Arginine1.372 g
    • Histidine0.675 g
    • Alanine1.387 g
    • Acide aspartique2.348 g
    • Acide glutamique3.422 g
    • Glycine1.1 g
    • Proline0.811 g
    • Sérine0.935 g
Lipides 5.82 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.82 g
    • Cholestérol69 mg
    • Acides gras saturés1.619 g
      • Acide myristique (14:0)0.204 g
      • Acide palmitique (16:0)0.918 g
      • Acide stéarique (18:0)0.265 g
      • Acides gras monoinsaturés1.746 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.051 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.918 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.675 g
    • Acides gras polyinsaturés1.831 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.28 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.288 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.52 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.23 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.168 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.18 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 150 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 150 kCal
    • Energie (kJ)628 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 7 µg
  • Vitamine C 2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.152 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.097 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.0533 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.065 mg
  • Vitamine B6 0.346 mg
  • Vitamine B12 6.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 19 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 86 mg
  • Fer 0.38 mg
  • Magnésium 31 mg
  • Phosphore 269 mg
  • Potassium 448 mg
  • Sodium 56 mg
  • Zinc 0.51 mg
  • Cuivre 0.058 mg
  • Manganèse 0.021 mg
  • Sélénium 13.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top