Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Une recette rafraîchissante parfaite pour une entrée légère.
Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Hacher finement l’ail et la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger le chèvre, la crème, la ciboulette, l’ail, le sel et le poivre.
Laver et couper en fines rondelles les radis, les incorporer à la préparation puis mélanger.
Mettre la préparation dans les verrines, réserver au frais au minimum 30 minutes avant de les déguster.
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.