Verrines de radis roses

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 25/06/2018 Mis à jour le 25/06/2018
Recette

Une recette rafraîchissante parfaite pour une entrée légère.

Préparation : 15 minutes

Repos : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 botte de radis
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 briquette de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Hacher finement l’ail et la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger le chèvre, la crème, la ciboulette, l’ail, le sel et le poivre.

Laver et couper en fines rondelles les radis, les incorporer à la préparation puis mélanger.

Mettre la préparation dans les verrines, réserver au frais au minimum 30 minutes avant de les déguster.

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top