Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Une recette rafraîchissante parfaite pour une entrée légère.
Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 botte de radis
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 briquette de crème liquide
- Sel
- Poivre
Préparation
Hacher finement l’ail et la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger le chèvre, la crème, la ciboulette, l’ail, le sel et le poivre.
Laver et couper en fines rondelles les radis, les incorporer à la préparation puis mélanger.
Mettre la préparation dans les verrines, réserver au frais au minimum 30 minutes avant de les déguster.