Vin rouge

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.07 g

Lipides 0 g

Glucides 2.61 g

Cendres 0.28 g

Energie (kCal) 85 kCal

Alcool 10.6 g

Eau 86.49 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.85/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
21.62/263
Moyenne
Score antioxydant
0.15/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.36/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.07 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.07 g
    Lipides 0 g
    • pour 100g
    • Lipides 0 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0 g
        • Acide stéarique (18:0)0 g
        • Acide arachidique (20:0)0 g
        • Acide béhénique (22:0)0 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
        • Acide lignocérique (24:0)0 g
        • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
        • Acides gras monoinsaturés0 g
          • Acides gras monoinsaturés cis0 g
            • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
            • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
            • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
            • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
            • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
            • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
            • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
            • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras monoinsaturés trans0 g
      • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0 g
      • Acides gras polyinsaturés cis0 g
      • Acides gras polyinsaturés trans0 g
      • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
      • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
      • Acides gras trans totaux0 g
    Glucides 2.61 g
    • pour 100g
    • Glucides 2.61 g
      • Sucres simples et autres sucres0.62 g
      Energie (kCal) 85 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 85 kCal
        • Energie (kJ)356 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.005 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.031 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.23683 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.03 mg
      • Vitamine B6 0.057 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 8 mg
      • Fer 0.46 mg
      • Magnésium 12 mg
      • Phosphore 23 mg
      • Potassium 127 mg
      • Sodium 4 mg
      • Zinc 0.14 mg
      • Cuivre 0.011 mg
      • Manganèse 0.132 mg
      • Sélénium 0.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
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