Avec les beaux jours, nous retrouvons le plaisir du barbecue et des grillades que nous accompagnons souvent de sauces diverses et variées. Dans le rayon sauces, à côté des classiques ketchup, moutarde, mayonnaise, on peut trouver des recettes plus élaborées (béarnaise, barbecue, burger…). Comment faire le bon choix pour que nos repas restent sains ?
Jambon-beurre, jambon-purée, jambon-coquillettes… Par goût, par esprit pratique ou pour des considérations économiques, le jambon blanc a souvent sa place dans nos réfrigérateurs. Mais comment le choisir ? LaNutrition.fr a sélectionné les meilleurs produits, en comparant les conservateurs utilisés, la teneur en sel et la composition en acides gras.
Par goût, par esprit pratique ou pour des considérations économiques, le jambon blanc a souvent sa place dans nos réfrigérateurs. Au torchon, à l’étouffée, à la broche… au rayon jambon, le choix est vaste. Mais attention, tout n'est pas bon dans le jambon !
Comment le...
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