Les 7 facteurs ignorés de déficit en magnésium

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 24/03/2010 Mis à jour le 11/01/2019 Edition Abonné
L'essentiel

Selon les études, une grande partie de la population française manque de magnésium. Découvrez les facteurs peu connus, souvent ignorés, à l’origine de ces déficits en magnésium.

Le déséquilibre acido-basique

Une alimentation riche en protéines animales, sel, produits céréaliers et pauvre en fruits, légumes, tubercules est dite acidifiante car elle entraîne une charge acide nette qui fait baigner l’organisme dans...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top