Originaire d'Amérique Centrale, la goyave avait déjà été surnommée par les Aztèques Xalxocotl ou "prune des sables".
Originaire d'Amérique Centrale, la goyave avait déjà été surnommée par les Aztèques Xalxocotl ou "prune des sables".
La goyave est un fruit encore relativement rare à l'état frais sur le marché français dont la pulpe juteuse et moelleuse, jaune ou rose selon les variétés possède un arôme incomparable.
Originaire d'Amérique Centrale, la goyave avait déjà été surnommée par les Aztèques Xalxocotl ou "prune des sables".
On recense plus d'une centaine d'espèces de goyaves dont toutes fournissent des fruits comestibles et différent beaucoup dans leur aspect et leur saveur.
Encore rare sur les marchés français, la goyave est une excellente source de vitamine C.
Originaire d'Amérique Centrale, la goyave avait déjà été surnommée par les Aztèques Xalxocotl ou "prune des sables".
Encore rare sur les marchés français, la goyave est une excellente source de vitamine C.
On recense plus d'une centaine d'espèces de goyaves dont toutes fournissent des fruits comestibles et différent beaucoup dans leur aspect et leur saveur.