Quand et comment les noix de cajou et de pécan sont-elles arrivées dans nos assiettes ?
Quelle est la composition moyenne des noix de pécan ?
Composition pour 100 g
Composants |
(g) |
Glucides |
4.40 |
Protides |
9.30 |
Lipides |
72.0 |
Eau |
3.20 |
Fibres alimentaires |
9.50 |
Minéraux |
(mg) |
Phosphore |
290.0 |
Calcium |
73.00 |
Magnésium |
142.0 |
Sodium |
3.000 |
Fer |
2.400 |
Manganèse |
3.500 |
Nickel |
1.500 |
Vitamines |
(mg) |
Vitamine C (ac. ascorbique) |
2.000 |
Vitamine B1 (thiamine) |
0.860 |
Vitamine B2 (riboflavine) |
0.130 |
Vitamine B3 ou PP (nicotinamide) |
2.000 |
Vitamine E (tocophérols) |
3.100 |
Apports énergétiques |
|
KCalories |
700.0 |