Mousse au chocolat 

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 03/07/2017 Mis à jour le 09/03/2018
Recette

Une recette vegan pour sublimer vos fins de repas.

Préparation : 5 minutes 

Repos : 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes : 
-    2 avocats 
-    5 c. à s. de chocolat noir en poudre non sucré 
-    4 c. à s. de sirop d’agave 
-    2 c. à s. de lait d’amandes 
-    ½ gousse de vanille 

Préparation :

Dans un mixeur, mettre la chair des avocats, le chocolat, le sirop d’agave, le lait d’amandes et les graines de vanille. 
Mixer la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre la préparation dans des récipients adaptés puis réserver au frais pendant 2 h minimum, puis déguster. 
 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top