Mousse au chocolat sans lactose

Par Lanutrition.fr Publié le 17/10/2016 Mis à jour le 10/02/2017
Recette
Une mousse au chocolat vegan et peu sucrée à découvrir d'urgence !

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Attente : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100 g de chocolat noir amer
  • 300 g de tofu soyeux
  • 85 ml de boisson d'amande, non sucrée, enrichie
  • 2 c.à soupe de sucre [facultatif]

Préparation

Couper le chocolat en morceaux et mettre ceux-ci dans la partie supérieure d'un bain-marie. Laissez fondre doucement.
Verser cette préparation dans le bol d'un robot mélangeur avec la boisson d'amande, le tofu et le sucre (facultatif). Battre à grande vitesse jusqu'à obtention d'un mélange crémeux, environ 2 min.
Verser dans des coupes individuelles et réfrigérer 1 h avant de servir.
Garnir de petit fruits, si désiré, et servir.

Une recette SOS Cuisine

pub recettes

 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top