S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
La poudre de beurre de cacahuète est une poudre qui a été déshuilée, donc moins grasse, avec un délicieux goût
Ingrédients pour 6 grands pancakes
- 50 g de farine d'orge mondé
- 20 g de poudre de beurre de cacahuète de chez @prozisfrance
- 1 blanc d'œuf de chez @bulk
- 15 g de sucre de coco
- 100 mL de lait d’amande
- Du bicarbonate
Préparation
Cuire le mélange sur une poêle à crêpe avec de l’huile de coco, idéalement dans un moule à blinis siliconé, c’est encore plus joli !
Bonne dégustation !
D'autres recettes de pancakes et de gaufres :
Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas