Pancakes au fromage blanc

Par Suzanne Lovell Publié le 18/09/2020 Mis à jour le 18/09/2020
Recette

Les pancakes, grandes stars du petit déjeuner à l’américaine, se déclinent en version sans farine.

Temps de préparation : 3 min (+15 min temps de repos pour la pâte)
Temps de cuisson : 3 min

Ingrédients

Pour 6 pancakes 

  • 45 g de flocons d'avoine
  • 100 g de fromage blanc 
  • 2 œufs
  • 50 ml de lait d'amande ou tout autre lait 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients puis mixer avec un mixeur plongeant.
Dans l'idéal laisser reposer la pâte 15 min (il est possible de la préparer la veille et de la placer au frais).
Graisser légèrement une poêle avec une huile neutre, étalée avec du papier absorbant.
Une fois la poêle bien chaude, cuire les pancakes en versant un peu de pâte au centre de celle-ci.
Une fois que quelques bulles apparaissent en surface, retourner le pancake et poursuivre la cuisson une minute.
 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top