Caviar d'aubergine

Par Dr Vanessa Kadoch - Chirurgien Publié le 18/08/2023 Mis à jour le 18/08/2023
Recette

Une recette méditerranéenne et estivale pour l'apéro, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Ingrédients

  • 1 aubergine cuite vapeur au préalable (environ 20 min)
  • 1 cuiller à soupe de tahin
  • 1 cuiller à soupe de skyr
  • 1/2 citron vert pressé
  • sel, poivre, cumin, paprika, ail

Préparation

Écrasez l’aubergine (retirez l’eau en excès si nécessaire).

Mélangez le tout et mixez au blender.

Placez au frais 2/3 heures.

Servez sur des gaufres salées avec un filet d’huile d’olive.

D'autres idées de tartinables pour l'apéritif :

Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top