Rillettes de saumon

Par Julie Basset - Diététicienne-micronutritionniste Publié le 11/12/2020 Mis à jour le 11/12/2020
Recette

La meilleure alternative aux tartinables ultra-transformés pour les apéritifs des fêtes de fin d'années : le fait maison. 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients 

  • 350 g de saumon frais
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron jaune
  • 3 c. à s. d’huile d'olive
  • 1 petite échalote
  • Persil frais, aneth frais ou déshydraté
  • Sel, poivre

Pour aller plus loin, lire : Peut-on encore manger du saumon ?

Préparation

Cuire le saumon. Une fois refroidi, l'émietter grossièrement en retirant les arrêtes s'il y en a. Le mélanger avec l'huile d'olive.
Ciseler l'échalote, le persil frais, ajouter l'aneth et le jus de citron.au mélange.
Ajouter le yaourt nature puis saler et poivrer à convenance.
Réserver 2 h au frais.

Découvrez d'autres recettes :

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top