Rillettes de saumon

Par Julie Basset - Diététicienne-micronutritionniste Publié le 11/12/2020 Mis à jour le 11/12/2020
Recette

La meilleure alternative aux tartinables ultra-transformés pour les apéritifs des fêtes de fin d'années : le fait maison. 

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients 

  • 350 g de saumon frais
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron jaune
  • 3 c. à s. d’huile d'olive
  • 1 petite échalote
  • Persil frais, aneth frais ou déshydraté
  • Sel, poivre

Préparation

Cuire le saumon. Une fois refroidi, l'émietter grossièrement en retirant les arrêtes s'il y en a. Le mélanger avec l'huile d'olive.
Ciseler l'échalote, le persil frais, ajouter l'aneth et le jus de citron.au mélange.
Ajouter le yaourt nature puis saler et poivrer à convenance.
Réserver 2 h au frais.

Découvrez d'autres recettes :

Publicité

Nous vous conseillons aussi

La salade B9
Saumon gravlax
Masala chaï

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top