Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
La meilleure alternative aux tartinables ultra-transformés pour les apéritifs des fêtes de fin d'années : le fait maison.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 350 g de saumon frais
- 1 yaourt nature
- 1 citron jaune
- 3 c. à s. d’huile d'olive
- 1 petite échalote
- Persil frais, aneth frais ou déshydraté
- Sel, poivre
Pour aller plus loin, lire : Peut-on encore manger du saumon ?
Préparation
Cuire le saumon. Une fois refroidi, l'émietter grossièrement en retirant les arrêtes s'il y en a. Le mélanger avec l'huile d'olive.
Ciseler l'échalote, le persil frais, ajouter l'aneth et le jus de citron.au mélange.
Ajouter le yaourt nature puis saler et poivrer à convenance.
Réserver 2 h au frais.
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