Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.

Une recette rapide et délicieuse, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Vous pouvez accompagner avec des œufs ou de la truite comme ici, une salade en été ou des légumes grillés. Le son d’avoine a un IG de 15. Riche en fibres, il est très intéressant dans les recettes salées comme sucrées.
Mélangez tous les ingrédients.
Laissez reposer ou pas. Si vous laissez reposer 30 min, rajoutez 1 c.à.s. de skyr avant cuisson.
Préchauffez votre gaufrier avec de l’huile de colza. La cuisson peut être longue.
Servez comme ici avec du caviar d’aubergines, de la truite et une salade melon concombre radis, olives noires.
Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.