Protéines 17.81 g
Lipides 22.27 g
Glucides 44.24 g
Cendres 7.62 g
Energie (kCal) 375 kCal
Alcool 0 g
Eau 8.06 g
Fibres 10.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.176 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.75/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.44/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
320.32/263
- Score antioxydant
-
8.67/50Moyen
- Indice PRAL
-
-31.98/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
17.62/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
17.81 g
- pour 100g
-
Lipides
22.27 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.535 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.018 g
- Acide laurique (12:0)0.018 g
- Acide myristique (14:0)0.018 g
- Acide palmitique (16:0)1.137 g
- Acide stéarique (18:0)0.344 g
- Acides gras monoinsaturés14.04 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.212 g
- pour 100g
-
Glucides
44.24 g
- Sucres simples et autres sucres2.25 g
- Sucres simples et autres sucres2.25 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
375 kCal
- Energie (kJ)1567 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 7.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.628 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.327 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.84417 NE
- Vitamine B6 0.435 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 5.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 64 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 931 mg
- Fer 66.36 mg
- Magnésium 366 mg
- Phosphore 499 mg
- Potassium 1788 mg
- Sodium 168 mg
- Zinc 4.8 mg
- Cuivre 0.867 mg
- Manganèse 3.333 mg
- Sélénium 5.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 68 mg