Compléments alimentaires

Bien utilisés, les compléments alimentaires peuvent être un bon allié pour optimiser votre santé. Quelsi sont les principaux compléments, lesquels choisir, pour qui et comment les utiliser, quels sont les risques ... LaNutrition.fr vous dit tout sur les compléments alimentaires et décrypte les idées reçues.

Conseils
Des substances naturelles contre la glycation

La glycation est une « cuisson de l’intérieur » qui accélère le vieillissement et l’apparition de maladies chroniques dégénératives. Certaines substances naturelles pourraient freiner ce phénomène.

Dossiers
Tout savoir sur la chlorella

Considérée comme la sœur de la spiruline, la chlorelle ou chlorella (Chlorella vulgaris) est algue verte à laquelle on attribue de nombreuses vertus. Voyons cela plus en détails.

Fiche pratique
À quoi sert l’acide alpha-lipoïque ?

Qualifié d'antioxydant universel, l'acide alpha-lipoïque est déjà présent dans notre corps en petites quantités. Pris en complément, il peut aider contre divers troubles et maladies. Voici à quoi il sert et comment l'utiliser.

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi
Vos aliments à la loupe
Back to top