Compléments alimentaires

Bien utilisés, les compléments alimentaires peuvent être un bon allié pour optimiser votre santé. Quelsi sont les principaux compléments, lesquels choisir, pour qui et comment les utiliser, quels sont les risques ... LaNutrition.fr vous dit tout sur les compléments alimentaires et décrypte les idées reçues.

Article
Les atouts santé de l'ashwagandha

L’ashwagandha (Withania somnifera) est une plante utilisée depuis plus de 3000 ans en médecine traditionnelle indienne pour ses vertus thérapeutiques. Cette plante médicinale adaptogène est réputée pour améliorer la résistance de l’organisme au stress et à l’anxiété, réguler et renforcer le système immunitaire.

Article
Les atouts santé de l'échinacée

L’échinacée est une plante traditionnellement utilisée par les Amérindiens pour soigner les plaies, les blessures et les morsures d’animaux, avant d’être utilisée plus largement pour renforcer l’organisme. Aujourd’hui son usage s’est répandu. Tour d’horizon de ses bienfaits.

Fiche pratique
Zinc

À quoi sert le zinc ? Où le trouver ? Pourquoi est-il important de ne pas en manquer ? LaNutrition.fr répond à toutes ces questions dans cette fiche pratique complète. 

Pages

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi
Vos aliments à la loupe
Back to top