Recettes santé

Découvrez de nouvelles recettes adaptées à votre alimentation : IG bas, riches en oméga 3, sans gluten et sans lait, satiétogènes ... 

Article
Dosa, la crêpe fermentée ayurvédique

Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.

Recette
Lasagnes de polenta

Découvrez cette recette élaborée par la diététicienne-nutritionniste Pamela Ebner issue de son livre Manger Vrai, dans lequel elle propose une apporche de l'alimentation basée sur la règle des 3V : manger Vrai, Végétal et Varié.

Recette
Taboulé de quinoa aux fruits

Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.

Recette
Le menu de fête de Monsieur Keto

Et si vous passiez les fêtes sans prendre 1 g cette année. Comment vous demandez-vous ? Avec le menu de fête façon cétogène spécialement concoctée par Monsieur Keto, auteur du best-seller 50 nuances de gras. Le secret de ce menu ? Pas plus de 20 g de glucides, dessert compris, et beaucoup, beaucoup de bonnes graisses !

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