Recettes santé

Découvrez de nouvelles recettes adaptées à votre alimentation : IG bas, riches en oméga 3, sans gluten et sans lait, satiétogènes ... 

Article
Dosa, la crêpe fermentée ayurvédique

Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.

Recette
Lasagnes de polenta

Découvrez cette recette élaborée par la diététicienne-nutritionniste Pamela Ebner issue de son livre Manger Vrai, dans lequel elle propose une apporche de l'alimentation basée sur la règle des 3V : manger Vrai, Végétal et Varié.

Recette
Taboulé de quinoa aux fruits

Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.

Pages

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi
Vos aliments à la loupe
Back to top