Sarrasin

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.25 g

Lipides 3.4 g

Glucides 71.5 g

Cendres 2.1 g

Energie (kCal) 343 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.75 g

Fibres 3.47 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.078 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.43/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
38.61/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
45.27/263
Moyenne
Score antioxydant
2.5/50
Pauvre
Indice PRAL
3.43/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.49/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.25 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.25 g
    • Tryptophane0.192 g
    • Thréonine0.506 g
    • Isoleucine0.498 g
    • Leucine0.832 g
    • Lysine0.672 g
    • Méthionine0.172 g
    • Cystine0.229 g
    • Phénylalanine0.52 g
    • Tyrosine0.241 g
    • Valine0.678 g
    • Arginine0.982 g
    • Histidine0.309 g
    • Alanine0.748 g
    • Acide aspartique1.133 g
    • Acide glutamique2.046 g
    • Glycine1.031 g
    • Proline0.507 g
    • Sérine0.685 g
Lipides 3.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.4 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.741 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.035 g
      • Acide caprique (10:0)0.018 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.025 g
      • Acide palmitique (16:0)0.45 g
      • Acide stéarique (18:0)0.047 g
      • Acides gras monoinsaturés1.04 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.988 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.023 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.012 g
    • Acides gras polyinsaturés1.039 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.961 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
Glucides 71.5 g
  • pour 100g
  • Glucides 71.5 g
    Energie (kCal) 343 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 343 kCal
      • Energie (kJ)1435 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.101 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.425 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.22 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.233 mg
    • Vitamine B6 0.21 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 30 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 18 mg
    • Fer 2.2 mg
    • Magnésium 231 mg
    • Phosphore 347 mg
    • Potassium 460 mg
    • Sodium 1 mg
    • Zinc 2.4 mg
    • Cuivre 1.1 mg
    • Manganèse 1.3 mg
    • Sélénium 8.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top