Bâtonnets de poisson

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.04 g

Lipides 13.25 g

Glucides 21.18 g

Cendres 1.46 g

Energie (kCal) 249 kCal

Alcool 0 g

Eau 53.08 g

Fibres 1.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.313 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.15 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.49/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.21/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
42.54/263
Moyenne
Score antioxydant
0.51/50
Pauvre
Indice PRAL
6.54/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.97/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.04 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.04 g
    • Tryptophane0.191 g
    • Thréonine0.658 g
    • Isoleucine0.735 g
    • Leucine1.283 g
    • Lysine1.188 g
    • Méthionine0.426 g
    • Cystine0.233 g
    • Phénylalanine0.7 g
    • Tyrosine0.541 g
    • Valine0.833 g
    • Arginine0.89 g
    • Histidine0.436 g
    • Alanine0.864 g
    • Acide aspartique1.461 g
    • Acide glutamique3.082 g
    • Glycine0.7 g
    • Proline0.882 g
    • Sérine0.755 g
Lipides 13.25 g
  • pour 100g
  • Lipides 13.25 g
    • Cholestérol32 mg
    • Acides gras saturés2.758 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.031 g
      • Acide palmitique (16:0)1.876 g
      • Acide stéarique (18:0)0.769 g
      • Acides gras monoinsaturés4.21 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.034 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.151 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.025 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés5.701 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)4.986 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.252 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.006 g
Glucides 21.18 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.18 g
    • Sucres simples et autres sucres2.5 g
      • Saccharose0.59 g
      • Glucose0.27 g
      • Fructose0.27 g
      • Lactose0 g
      • Maltose1.23 g
      • Galactose0.13 g
      • Amidon18.9 g
Energie (kCal) 249 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 249 kCal
    • Energie (kJ)1041 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.3 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.117 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.78333 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.423 mg
  • Vitamine B6 0.053 mg
  • Vitamine B12 1.3 µg
  • Vitamine K 10.7 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 32 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 49.8 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 26 mg
  • Fer 1.01 mg
  • Magnésium 28 mg
  • Phosphore 182 mg
  • Potassium 216 mg
  • Sodium 421 mg
  • Zinc 0.48 mg
  • Cuivre 0.062 mg
  • Manganèse 0.212 mg
  • Sélénium 16.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top