Beignet nature enrobé de chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.93 g

Lipides 25.25 g

Glucides 51.33 g

Cendres 1.73 g

Energie (kCal) 452 kCal

Alcool 0 g

Eau 16.76 g

Fibres 1.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.166 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
76/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.52/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
39.01/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
20.84/263
Moyenne
Score antioxydant
1.04/50
Pauvre
Indice PRAL
4.87/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.5/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.93 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.93 g
    • Tryptophane0.061 g
    • Thréonine0.17 g
    • Isoleucine0.208 g
    • Leucine0.366 g
    • Lysine0.231 g
    • Méthionine0.079 g
    • Cystine0.098 g
    • Phénylalanine0.223 g
    • Tyrosine0.13 g
    • Valine0.24 g
    • Arginine0.232 g
    • Histidine0.111 g
    • Alanine0.177 g
    • Acide aspartique0.343 g
    • Acide glutamique1.23 g
    • Glycine0.171 g
    • Proline0.427 g
    • Sérine0.244 g
Lipides 25.25 g
  • pour 100g
  • Lipides 25.25 g
    • Cholestérol19 mg
    • Acides gras saturés13.47 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0.025 g
      • Acide caprylique (8:0)0.379 g
      • Acide caprique (10:0)0.294 g
      • Acide laurique (12:0)3.71 g
      • Acide myristique (14:0)1.358 g
      • Acide palmitique (16:0)3.675 g
      • Acide stéarique (18:0)3.792 g
      • Acides gras monoinsaturés8.618 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.352 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.164 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.96 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.794 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.16 g
    • Acides gras trans totaux0.133 g
Glucides 51.33 g
  • pour 100g
  • Glucides 51.33 g
    • Sucres simples et autres sucres26.65 g
    Energie (kCal) 452 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 452 kCal
      • Energie (kJ)1892 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 1.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.163 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.125 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.60667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.126 mg
    • Vitamine B6 0.024 mg
    • Vitamine B12 0.1 µg
    • Vitamine K 7.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 90.9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 24 mg
    • Fer 4 mg
    • Magnésium 30 mg
    • Phosphore 210 mg
    • Potassium 201 mg
    • Sodium 413 mg
    • Zinc 0.98 mg
    • Cuivre 0.26 mg
    • Manganèse 0.64 mg
    • Sélénium 6.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 2 mg
    • Théobromine 53 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top