Bœuf haché cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.55 g

Lipides 24.7 g

Glucides 0 g

Cendres 0.775 g

Energie (kCal) 293 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.125 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.1025 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.93/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
67.11/263
Moyenne
Score antioxydant
4.35/50
Moyen
Indice PRAL
7.72/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.12/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.55 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.55 g
    • Tryptophane0.204 g
    • Thréonine0.694 g
    • Isoleucine0.71 g
    • Leucine1.326 g
    • Lysine1.382 g
    • Méthionine0.386 g
    • Cystine0.159 g
    • Phénylalanine0.627 g
    • Tyrosine0.517 g
    • Valine0.803 g
    • Arginine1.117 g
    • Histidine0.527 g
    • Alanine1.08 g
    • Acide aspartique1.512 g
    • Acide glutamique2.603 g
    • Glycine1.229 g
    • Proline0.839 g
    • Sérine0.64 g
Lipides 24.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 24.7 g
    • Cholestérol66.15 mg
    • Acides gras saturés10.1675 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.04 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.7025 g
      • Acide palmitique (16:0)5.6475 g
      • Acide stéarique (18:0)3.2925 g
      • Acide arachidique (20:0)0.03 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.1225 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.3025 g
      • Acides gras monoinsaturés11.575 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.2775 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.0575 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.7025 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.27 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.5025 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.292 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.035 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.3475 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.035 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.1025 g
    • Acides gras trans totaux0.61 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 293 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 293 kCal
    • Energie (kJ)1225 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.121 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.1 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.185 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.775 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.5625 mg
  • Vitamine B6 0.2125 mg
  • Vitamine B12 2.35 µg
  • Vitamine K 0.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 11.05 mg
  • Fer 1.8 mg
  • Magnésium 16.775 mg
  • Phosphore 136.5 mg
  • Potassium 231.25 mg
  • Sodium 60.225 mg
  • Zinc 4.175 mg
  • Cuivre 0.1 mg
  • Manganèse 0.017 mg
  • Sélénium 12.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top