Cœur de bœuf

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.48 g

Lipides 4.73 g

Glucides 0.15 g

Cendres 0.97 g

Energie (kCal) 165 kCal

Alcool 0 g

Eau 65.67 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.019 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.65/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
400.65/263
Score antioxydant
2.99/50
Pauvre
Indice PRAL
18.14/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
23.74/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.48 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.48 g
    Lipides 4.73 g
    • pour 100g
    • Lipides 4.73 g
      • Cholestérol212 mg
      • Acides gras saturés1.404 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.05 g
        • Acide palmitique (16:0)0.61 g
        • Acide stéarique (18:0)0.669 g
        • Acide arachidique (20:0)0.006 g
        • Acide béhénique (22:0)0.006 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0.016 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.047 g
        • Acides gras monoinsaturés1.011 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.006 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.01 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.936 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.059 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.985 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.219 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.011 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.736 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.007 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.219 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.012 g
    Glucides 0.15 g
    • pour 100g
    • Glucides 0.15 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
      Energie (kCal) 165 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 165 kCal
        • Energie (kJ)690 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.101 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 1.21 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.9013 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.6 mg
      • Vitamine B6 0.245 mg
      • Vitamine B12 10.8 µg
      • Vitamine K 0.5 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 5 mg
      • Fer 6.38 mg
      • Magnésium 21 mg
      • Phosphore 254 mg
      • Potassium 219 mg
      • Sodium 59 mg
      • Zinc 2.87 mg
      • Cuivre 0.559 mg
      • Manganèse 0.033 mg
      • Sélénium 38.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top