Crevettes panées

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.51 g

Lipides 15.18 g

Glucides 24.39 g

Cendres 1.32463 g

Energie (kCal) 277 kCal

Alcool 0 g

Eau 47.82 g

Fibres 0.26 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.026 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.77/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
33.59/263
Moyenne
Score antioxydant
0.77/50
Pauvre
Indice PRAL
9.77/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.51 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.51 g
    • Tryptophane0.154 g
    • Thréonine0.431 g
    • Isoleucine0.529 g
    • Leucine0.874 g
    • Lysine0.774 g
    • Méthionine0.291 g
    • Cystine0.167 g
    • Phénylalanine0.516 g
    • Tyrosine0.37 g
    • Valine0.55 g
    • Arginine0.822 g
    • Histidine0.239 g
    • Alanine0.572 g
    • Acide aspartique0.992 g
    • Acide glutamique2.326 g
    • Glycine0.579 g
    • Proline0.611 g
    • Sérine0.52 g
Lipides 15.18 g
  • pour 100g
  • Lipides 15.18 g
    • Cholestérol122 mg
    • Acides gras saturés3.28 g
      • Acide myristique (14:0)0.063 g
      • Acide palmitique (16:0)1.628 g
      • Acide stéarique (18:0)1.588 g
      • Acides gras monoinsaturés10.597 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)10.286 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.31 g
      • Acides gras polyinsaturés0.393 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.368 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
    Glucides 24.39 g
    • pour 100g
    • Glucides 24.39 g
      Energie (kCal) 277 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 277 kCal
        • Energie (kJ)1159 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.275 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.55 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.56667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.29 mg
      • Vitamine B6 0.04 mg
      • Vitamine B12 0.09 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 22 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 83.4 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 51 mg
      • Fer 1.8 mg
      • Magnésium 24 mg
      • Phosphore 210 mg
      • Potassium 112 mg
      • Sodium 882 mg
      • Zinc 0.74 mg
      • Cuivre 0.088 mg
      • Manganèse 0.203 mg
      • Sélénium 41.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top