Epaule de porc rôtie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.28 g

Lipides 21.39 g

Glucides 0 g

Cendres 1.11 g

Energie (kCal) 292 kCal

Alcool 0 g

Eau 54.8 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.07 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.92/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
54.73/263
Moyenne
Score antioxydant
3.87/50
Pauvre
Indice PRAL
11.56/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
13/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.28 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.28 g
    • Tryptophane0.278 g
    • Thréonine1.036 g
    • Isoleucine1.051 g
    • Leucine1.837 g
    • Lysine2.071 g
    • Méthionine0.593 g
    • Cystine0.288 g
    • Phénylalanine0.921 g
    • Tyrosine0.778 g
    • Valine1.244 g
    • Arginine1.498 g
    • Histidine0.879 g
    • Alanine1.38 g
    • Acide aspartique2.114 g
    • Acide glutamique3.518 g
    • Glycine1.333 g
    • Proline1.06 g
    • Sérine0.961 g
Lipides 21.39 g
  • pour 100g
  • Lipides 21.39 g
    • Cholestérol90 mg
    • Acides gras saturés7.86 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.01 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.27 g
      • Acide palmitique (16:0)4.83 g
      • Acide stéarique (18:0)2.59 g
      • Acides gras monoinsaturés9.47 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.19 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.62 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.58 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.05 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.82 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 292 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 292 kCal
    • Energie (kJ)1222 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 1.5 µg
  • Vitamine C 0.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.581 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.329 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.62433 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.6 mg
  • Vitamine B6 0.288 mg
  • Vitamine B12 0.8 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 24 mg
  • Fer 1.32 mg
  • Magnésium 18 mg
  • Phosphore 212 mg
  • Potassium 329 mg
  • Sodium 68 mg
  • Zinc 3.71 mg
  • Cuivre 0.113 mg
  • Manganèse 0.022 mg
  • Sélénium 33.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top