Poudre de noix de coco

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.88 g

Lipides 64.53 g

Glucides 23.65 g

Cendres 1.94 g

Energie (kCal) 660 kCal

Alcool 0 g

Eau 3 g

Fibres 16.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
6.6/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
6.62/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
18.06/263
Moyenne
Score antioxydant
2.1/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.09/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.88 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.88 g
    • Tryptophane0.081 g
    • Thréonine0.251 g
    • Isoleucine0.27 g
    • Leucine0.511 g
    • Lysine0.304 g
    • Méthionine0.129 g
    • Cystine0.136 g
    • Phénylalanine0.349 g
    • Tyrosine0.213 g
    • Valine0.417 g
    • Arginine1.13 g
    • Histidine0.158 g
    • Alanine0.352 g
    • Acide aspartique0.673 g
    • Acide glutamique1.574 g
    • Glycine0.326 g
    • Proline0.284 g
    • Sérine0.356 g
Lipides 64.53 g
  • pour 100g
  • Lipides 64.53 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés57.218 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0.367 g
      • Acide caprylique (8:0)4.52 g
      • Acide caprique (10:0)3.592 g
      • Acide laurique (12:0)28.625 g
      • Acide myristique (14:0)11.302 g
      • Acide palmitique (16:0)5.469 g
      • Acide stéarique (18:0)3.341 g
      • Acides gras monoinsaturés2.745 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.745 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.706 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.706 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.706 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
Glucides 23.65 g
  • pour 100g
  • Glucides 23.65 g
    • Sucres simples et autres sucres7.35 g
    Energie (kCal) 660 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 660 kCal
      • Energie (kJ)2761 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 1.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.953 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.8 mg
    • Vitamine B6 0.3 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 26 mg
    • Fer 3.32 mg
    • Magnésium 90 mg
    • Phosphore 206 mg
    • Potassium 543 mg
    • Sodium 37 mg
    • Zinc 2.01 mg
    • Cuivre 0.796 mg
    • Manganèse 2.745 mg
    • Sélénium 18.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top