Protéines 16.89 g
Lipides 6.9 g
Glucides 66.27 g
Cendres 1.72 g
Energie (kCal) 389 kCal
Alcool 0 g
Eau 8.22 g
Fibres 10.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.111 g
- Index glycémique
-
55/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.89/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
36.45/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
51.2/263Moyenne
- Score antioxydant
-
4.14/50Moyen
- Indice PRAL
-
13.31/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
10.97/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
16.89 g
- Tryptophane0.234 g
- Thréonine0.575 g
- Isoleucine0.694 g
- Leucine1.284 g
- Lysine0.701 g
- Méthionine0.312 g
- Cystine0.408 g
- Phénylalanine0.895 g
- Tyrosine0.573 g
- Valine0.937 g
- Arginine1.192 g
- Histidine0.405 g
- Alanine0.881 g
- Acide aspartique1.448 g
- Acide glutamique3.712 g
- Glycine0.841 g
- Proline0.934 g
- Sérine0.75 g
- pour 100g
-
Lipides
6.9 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.217 g
- Acide laurique (12:0)0.024 g
- Acide myristique (14:0)0.015 g
- Acide palmitique (16:0)1.034 g
- Acide stéarique (18:0)0.065 g
- Acides gras monoinsaturés2.178 g
- pour 100g
-
Glucides
66.27 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
389 kCal
- Energie (kJ)1628 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.763 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.139 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.861 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.349 mg
- Vitamine B6 0.119 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 56 µg
- Calcium 54 mg
- Fer 4.72 mg
- Magnésium 177 mg
- Phosphore 523 mg
- Potassium 429 mg
- Sodium 2 mg
- Zinc 3.97 mg
- Cuivre 0.626 mg
- Manganèse 4.916 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg