Chocolat chaud maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.52 g

Lipides 2.34 g

Glucides 10.74 g

Cendres 0.65 g

Energie (kCal) 77 kCal

Alcool 0 g

Eau 82.45 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.012 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
45/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.77/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.83/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
99.75/263
Forte
Score antioxydant
0.68/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.42/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.29/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.52 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.52 g
    • Tryptophane0.037 g
    • Thréonine0.095 g
    • Isoleucine0.169 g
    • Leucine0.305 g
    • Lysine0.215 g
    • Méthionine0.076 g
    • Cystine0.099 g
    • Phénylalanine0.15 g
    • Tyrosine0.141 g
    • Valine0.201 g
    • Arginine0.099 g
    • Histidine0.067 g
    • Alanine0.102 g
    • Acide aspartique0.276 g
    • Acide glutamique0.719 g
    • Glycine0.056 g
    • Proline0.34 g
    • Sérine0.184 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 2.34 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.34 g
    • Cholestérol8 mg
    • Acides gras saturés1.432 g
      • Acide butyrique (4:0)0.071 g
      • Acide caproïque (6:0)0.037 g
      • Acide caprylique (8:0)0.019 g
      • Acide caprique (10:0)0.045 g
      • Acide laurique (12:0)0.05 g
      • Acide myristique (14:0)0.163 g
      • Acide palmitique (16:0)0.641 g
      • Acide stéarique (18:0)0.369 g
      • Acide arachidique (20:0)0.004 g
      • Acide béhénique (22:0)0.002 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.018 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.01 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.651 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.013 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.002 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.005 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0.004 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.597 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.072 g
    • Acides gras polyinsaturés0.094 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.007 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.079 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.003 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.012 g
Glucides 10.74 g
  • pour 100g
  • Glucides 10.74 g
    • Sucres simples et autres sucres9.67 g
      • Saccharose0.01 g
      • Glucose0.01 g
      • Fructose0.01 g
      • Lactose4.63 g
      • Maltose0.01 g
      • Galactose0.01 g
Energie (kCal) 77 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 77 kCal
    • Energie (kJ)324 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.946 µg
  • Vitamine C 0.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.039 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.182 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.74967 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.328 mg
  • Vitamine B6 0.04 mg
  • Vitamine B12 0.49 µg
  • Vitamine K 0.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 51 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 114 mg
  • Fer 0.41 mg
  • Magnésium 23 mg
  • Phosphore 105 mg
  • Potassium 197 mg
  • Sodium 44 mg
  • Zinc 0.63 mg
  • Cuivre 0.103 mg
  • Manganèse 0.013 mg
  • Sélénium 2.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 2 mg
  • Théobromine 68 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top