Huître panée et frite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.77 g

Lipides 12.58 g

Glucides 11.62 g

Cendres 1.72 g

Energie (kCal) 197 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.72 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.156 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.202 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.97/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.12/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
806.69/263
Score antioxydant
90.85/50
Indice PRAL
2.74/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.36/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.77 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.77 g
    • Tryptophane0.105 g
    • Thréonine0.365 g
    • Isoleucine0.396 g
    • Leucine0.638 g
    • Lysine0.582 g
    • Méthionine0.199 g
    • Cystine0.131 g
    • Phénylalanine0.352 g
    • Tyrosine0.29 g
    • Valine0.409 g
    • Arginine0.585 g
    • Histidine0.175 g
    • Alanine0.491 g
    • Acide aspartique0.782 g
    • Acide glutamique1.495 g
    • Glycine0.493 g
    • Proline0.47 g
    • Sérine0.429 g
Lipides 12.58 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.58 g
    • Cholestérol81 mg
    • Acides gras saturés3.197 g
      • Acide myristique (14:0)0.15 g
      • Acide palmitique (16:0)1.91 g
      • Acide stéarique (18:0)1.11 g
      • Acides gras monoinsaturés4.702 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.057 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.44 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.092 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acides gras polyinsaturés3.313 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.44 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.218 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.092 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.048 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.15 g
Glucides 11.62 g
  • pour 100g
  • Glucides 11.62 g
    Energie (kCal) 197 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 197 kCal
      • Energie (kJ)824 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 3.8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.202 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.4 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.27 mg
    • Vitamine B6 0.064 mg
    • Vitamine B12 15.63 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 91 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42.9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 62 mg
    • Fer 6.95 mg
    • Magnésium 58 mg
    • Phosphore 159 mg
    • Potassium 244 mg
    • Sodium 417 mg
    • Zinc 87.13 mg
    • Cuivre 4.294 mg
    • Manganèse 0.49 mg
    • Sélénium 66.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top