Jambon

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.62 g

Lipides 9.02 g

Glucides 0 g

Cendres 3.96 g

Energie (kCal) 178 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.54 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.24 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.78/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
85.29/263
Moyenne
Score antioxydant
2.57/50
Pauvre
Indice PRAL
12.22/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.44/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.62 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.62 g
    • Tryptophane0.238 g
    • Thréonine0.882 g
    • Isoleucine0.87 g
    • Leucine1.574 g
    • Lysine1.682 g
    • Méthionine0.524 g
    • Cystine0.298 g
    • Phénylalanine0.857 g
    • Tyrosine0.651 g
    • Valine0.86 g
    • Arginine1.289 g
    • Histidine0.711 g
    • Alanine1.171 g
    • Acide aspartique1.879 g
    • Acide glutamique3.234 g
    • Glycine1.032 g
    • Proline0.847 g
    • Sérine0.813 g
Lipides 9.02 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.02 g
    • Cholestérol59 mg
    • Acides gras saturés3.12 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.03 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.15 g
      • Acide palmitique (16:0)1.86 g
      • Acide stéarique (18:0)1.05 g
      • Acides gras monoinsaturés4.44 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.45 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.41 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.17 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.24 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 178 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 178 kCal
    • Energie (kJ)745 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.8 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.73 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.33 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.1167 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.72 mg
  • Vitamine B6 0.31 mg
  • Vitamine B12 0.7 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 8 mg
  • Fer 1.34 mg
  • Magnésium 22 mg
  • Phosphore 281 mg
  • Potassium 409 mg
  • Sodium 1500 mg
  • Zinc 2.47 mg
  • Cuivre 0.145 mg
  • Manganèse 0.041 mg
  • Sélénium 19.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top