Lait écrémé instantané (poudre)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 35.1 g

Lipides 0.72 g

Glucides 52.19 g

Cendres 8.03 g

Energie (kCal) 358 kCal

Alcool 0 g

Eau 3.96 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.011 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
32/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.58/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
16.7/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
183.56/263
Forte
Score antioxydant
4.63/50
Moyen
Indice PRAL
-1.21/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.24/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 35.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 35.1 g
    • Tryptophane0.495 g
    • Thréonine1.584 g
    • Isoleucine2.124 g
    • Leucine3.438 g
    • Lysine2.784 g
    • Méthionine0.88 g
    • Cystine0.325 g
    • Phénylalanine1.694 g
    • Tyrosine1.694 g
    • Valine2.349 g
    • Arginine1.271 g
    • Histidine0.952 g
    • Alanine1.21 g
    • Acide aspartique2.663 g
    • Acide glutamique7.35 g
    • Glycine0.743 g
    • Proline3.4 g
    • Sérine1.909 g
Lipides 0.72 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.72 g
    • Cholestérol18 mg
    • Acides gras saturés0.467 g
      • Acide butyrique (4:0)0.026 g
      • Acide caproïque (6:0)0.006 g
      • Acide caprylique (8:0)0.007 g
      • Acide caprique (10:0)0.017 g
      • Acide laurique (12:0)0.013 g
      • Acide myristique (14:0)0.078 g
      • Acide palmitique (16:0)0.22 g
      • Acide stéarique (18:0)0.08 g
      • Acides gras monoinsaturés0.187 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.156 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.021 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.028 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.008 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.018 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 52.19 g
  • pour 100g
  • Glucides 52.19 g
    • Sucres simples et autres sucres52.19 g
    Energie (kCal) 358 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 358 kCal
      • Energie (kJ)1499 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 10.5828 µg
    • Vitamine C 5.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.413 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.744 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.141 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 3.235 mg
    • Vitamine B6 0.345 mg
    • Vitamine B12 3.99 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 668.602 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 50 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 1231 mg
    • Fer 0.31 mg
    • Magnésium 117 mg
    • Phosphore 985 mg
    • Potassium 1705 mg
    • Sodium 549 mg
    • Zinc 4.41 mg
    • Cuivre 0.041 mg
    • Manganèse 0.02 mg
    • Sélénium 27.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top