Pain au chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.4 g

Lipides 19.7 g

Glucides 48.6 g

Energie (kCal) 401 kCal

Alcool 0 g

Eau 21.7 g

Fibres 2 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
60/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.01/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
29.16/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
18.16/263
Moyenne
Score antioxydant
0.33/50
Pauvre
Indice PRAL
3.57/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.4 g
    Lipides 19.7 g
    • pour 100g
    • Lipides 19.7 g
      • Cholestérol50 mg
      • Acides gras saturés12.3 g
        • Acides gras monoinsaturés3.45 g
        • Acides gras polyinsaturés0.667 g
      Glucides 48.6 g
      • pour 100g
      • Glucides 48.6 g
        • Sucres simples et autres sucres12.3 g
        Energie (kCal) 401 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 401 kCal
          • Energie (kJ)1681 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.29 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.2 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
        • Vitamine B6 0.19 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 47 mg
        • Fer 1.7 mg
        • Magnésium 32 mg
        • Phosphore 117 mg
        • Potassium 140 mg
        • Sodium 457 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top