Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 7.4 g
Lipides 19.7 g
Glucides 48.6 g
Energie (kCal) 401 kCal
Alcool 0 g
Eau 21.7 g
Fibres 2 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
60/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.01/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
29.16/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
18.16/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.33/50Pauvre
- Indice PRAL
-
3.57/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
7.4 g
- pour 100g
-
Protéines
7.4 g
Lipides
19.7 g
Acides gras polyinsaturés0.667 g
- pour 100g
-
Lipides
19.7 g
- Cholestérol50 mg
- Acides gras saturés12.3 g
- Acides gras monoinsaturés3.45 g
- Acides gras monoinsaturés3.45 g
Glucides
48.6 g
- pour 100g
-
Glucides
48.6 g
- Sucres simples et autres sucres12.3 g
- Sucres simples et autres sucres12.3 g
Energie (kCal)
401 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
401 kCal
- Energie (kJ)1681 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.1 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.29 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.2 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0.19 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 47 mg
- Fer 1.7 mg
- Magnésium 32 mg
- Phosphore 117 mg
- Potassium 140 mg
- Sodium 457 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)