Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 8.4 g
Lipides 1.3 g
Glucides 49.4 g
Cendres 0 g
Energie (kCal) 250 kCal
Alcool 0 g
Eau 33 g
Fibres 5.3 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
55/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.5/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
27.17/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
28.98/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.28/50Pauvre
- Indice PRAL
-
6.08/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
8.4 g
- pour 100g
-
Protéines
8.4 g
Lipides
1.3 g
Acides gras polyinsaturés0.23 g
- pour 100g
-
Lipides
1.3 g
- Cholestérol0.6 mg
- Acides gras saturés0.29 g
- Acides gras monoinsaturés0.16 g
- Acides gras monoinsaturés0.16 g
Glucides
49.4 g
- pour 100g
-
Glucides
49.4 g
- Sucres simples et autres sucres2.5 g
- Amidon46.9 g
- Sucres simples et autres sucres2.5 g
Energie (kCal)
250 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
250 kCal
- Energie (kJ)1060 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.76 mg
- Vitamine B6 0.14 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.5 NE
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
- Vitamine E (tocophérols) 0
- Caroténoïdes non provitaminiques A 0
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 53 mg
- Fer 1.65 mg
- Magnésium 47 mg
- Phosphore 224 mg
- Potassium 210 mg
- Sodium 600 mg
- Zinc 1.23 mg
- Cuivre 0.22 mg
- Manganèse 1.22 mg
- Sélénium 4.5 µg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)