Petit-suisse

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.4 g

Lipides 9.45 g

Glucides 3.3 g

Energie (kCal) 136 kCal

Alcool 0 g

Eau 76.1 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
25/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.36/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.83/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
55.67/263
Moyenne
Score antioxydant
0.29/50
Pauvre
Indice PRAL
3.91/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.4 g
    Lipides 9.45 g
    • pour 100g
    • Lipides 9.45 g
      • Cholestérol30 mg
      • Acides gras saturés6.39 g
        • Acides gras monoinsaturés2.88 g
        • Acides gras polyinsaturés0.32 g
      Glucides 3.3 g
      • pour 100g
      • Glucides 3.3 g
        • Sucres simples et autres sucres3.3 g
        Energie (kCal) 136 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 136 kCal
          • Energie (kJ)566 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
        • Vitamine B6 0.05 mg
        • Vitamine B12 0.7 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 112 mg
        • Fer 0.2 mg
        • Magnésium 10 mg
        • Phosphore 90 mg
        • Potassium 110 mg
        • Sodium 31 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top