Pita

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.1 g

Lipides 1.2 g

Glucides 55.7 g

Cendres 1.9 g

Energie (kCal) 275 kCal

Alcool 0 g

Eau 32.1 g

Fibres 2.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.024 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
57/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.75/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
31.75/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
39.65/263
Moyenne
Score antioxydant
0.88/50
Pauvre
Indice PRAL
3.73/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.61/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.1 g
    • Tryptophane0.105 g
    • Thréonine0.257 g
    • Isoleucine0.349 g
    • Leucine0.634 g
    • Lysine0.219 g
    • Méthionine0.16 g
    • Cystine0.197 g
    • Phénylalanine0.446 g
    • Tyrosine0.257 g
    • Valine0.394 g
    • Arginine0.329 g
    • Histidine0.195 g
    • Alanine0.302 g
    • Acide aspartique0.408 g
    • Acide glutamique3.033 g
    • Glycine0.319 g
    • Proline1.012 g
    • Sérine0.438 g
Lipides 1.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.166 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.156 g
      • Acide stéarique (18:0)0.009 g
      • Acides gras monoinsaturés0.105 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.092 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.013 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.535 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.511 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 55.7 g
  • pour 100g
  • Glucides 55.7 g
    • Sucres simples et autres sucres1.3 g
    Energie (kCal) 275 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 275 kCal
      • Energie (kJ)1151 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.599 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.327 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.382 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.397 mg
    • Vitamine B6 0.034 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 165.1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 86 mg
    • Fer 2.62 mg
    • Magnésium 26 mg
    • Phosphore 97 mg
    • Potassium 120 mg
    • Sodium 536 mg
    • Zinc 0.84 mg
    • Cuivre 0.168 mg
    • Manganèse 0.481 mg
    • Sélénium 27.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top