Poivrons farcis (bœuf)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.72 g

Lipides 2.57 g

Glucides 8.73 g

Cendres 1.1 g

Energie (kCal) 73 kCal

Alcool 0 g

Eau 83.88 g

Fibres 1.2 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.73/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
3.81/263
Faible
Score antioxydant
0.06/50
Pauvre
Indice PRAL
1.82/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.72 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.72 g
    Lipides 2.57 g
    • pour 100g
    • Lipides 2.57 g
      • Cholestérol8 mg
      • Acides gras saturés1.01 g
        • Acides gras monoinsaturés1.01 g
        • Acides gras polyinsaturés0.17 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      Glucides 8.73 g
      • pour 100g
      • Glucides 8.73 g
        • Sucres simples et autres sucres2.73 g
        Energie (kCal) 73 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 73 kCal
          • Energie (kJ)305 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine C 11.7 mg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top