Protéines 16.46 g
Lipides 3.25 g
Glucides 0 g
Cendres 1.17 g
Energie (kCal) 100 kCal
Alcool 0 g
Eau 80.06 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
601.86/263
- Score antioxydant
-
2.94/50Pauvre
- Indice PRAL
-
10.25/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.5/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
16.46 g
- Tryptophane0.213 g
- Thréonine0.682 g
- Isoleucine0.879 g
- Leucine1.477 g
- Lysine1.185 g
- Méthionine0.353 g
- Cystine0.361 g
- Phénylalanine0.777 g
- Tyrosine0.592 g
- Valine0.948 g
- Arginine1.011 g
- Histidine0.395 g
- Alanine1.035 g
- Acide aspartique1.546 g
- Acide glutamique1.964 g
- Glycine1.043 g
- Proline1.019 g
- Sérine0.872 g
- pour 100g
-
Lipides
3.25 g
- Cholestérol319 mg
- Acides gras saturés1.04 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.01 g
- Acide myristique (14:0)0.04 g
- Acide palmitique (16:0)0.58 g
- Acide stéarique (18:0)0.41 g
- Acides gras monoinsaturés1.07 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.02 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
100 kCal
- Energie (kJ)418 kJ
- Vitamine C 13.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 1.697 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.757 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 3.13 mg
- Vitamine B6 0.44 mg
- Vitamine B12 8.49 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 59 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42 µg
- Calcium 9 mg
- Fer 4.89 mg
- Magnésium 17 mg
- Phosphore 204 mg
- Potassium 229 mg
- Sodium 121 mg
- Zinc 2.75 mg
- Cuivre 0.622 mg
- Manganèse 0.123 mg
- Sélénium 190 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 0 mg