Rognons de porc crus

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.46 g

Lipides 3.25 g

Glucides 0 g

Cendres 1.17 g

Energie (kCal) 100 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.06 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
601.86/263
Score antioxydant
2.94/50
Pauvre
Indice PRAL
10.25/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.5/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.46 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.46 g
    • Tryptophane0.213 g
    • Thréonine0.682 g
    • Isoleucine0.879 g
    • Leucine1.477 g
    • Lysine1.185 g
    • Méthionine0.353 g
    • Cystine0.361 g
    • Phénylalanine0.777 g
    • Tyrosine0.592 g
    • Valine0.948 g
    • Arginine1.011 g
    • Histidine0.395 g
    • Alanine1.035 g
    • Acide aspartique1.546 g
    • Acide glutamique1.964 g
    • Glycine1.043 g
    • Proline1.019 g
    • Sérine0.872 g
Lipides 3.25 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.25 g
    • Cholestérol319 mg
    • Acides gras saturés1.04 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.04 g
      • Acide palmitique (16:0)0.58 g
      • Acide stéarique (18:0)0.41 g
      • Acides gras monoinsaturés1.07 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.02 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.97 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.09 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.26 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.17 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 100 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 100 kCal
    • Energie (kJ)418 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 13.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.34 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 1.697 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.757 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 3.13 mg
  • Vitamine B6 0.44 mg
  • Vitamine B12 8.49 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 59 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 9 mg
  • Fer 4.89 mg
  • Magnésium 17 mg
  • Phosphore 204 mg
  • Potassium 229 mg
  • Sodium 121 mg
  • Zinc 2.75 mg
  • Cuivre 0.622 mg
  • Manganèse 0.123 mg
  • Sélénium 190 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top