Sauce tartare

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.008 g

Lipides 73.249 g

Glucides 4.196 g

Cendres 1.66 g

Energie (kCal) 668 kCal

Alcool 0 g

Eau 19.873 g

Fibres 0.332 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 4.31 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
6.68/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.17/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
9.95/263
Moyenne
Score antioxydant
0.47/50
Pauvre
Indice PRAL
0.34/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.008 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.008 g
    Lipides 73.249 g
    • pour 100g
    • Lipides 73.249 g
      • Cholestérol34.76 mg
      • Acides gras saturés10.947 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.05 g
        • Acide palmitique (16:0)7.294 g
        • Acide stéarique (18:0)2.986 g
        • Acides gras monoinsaturés18.37 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.093 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)18.17 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.105 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés38.823 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)34.51 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)4.31 g
      • Acides gras trans totaux0.247 g
    Glucides 4.196 g
    • pour 100g
    • Glucides 4.196 g
      • Sucres simples et autres sucres1.81 g
      Energie (kCal) 668 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 668 kCal
        • Energie (kJ)2794 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.16 µg
      • Vitamine C 0.688 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.0299 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.0539 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.2408 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.177 mg
      • Vitamine B6 0.529 mg
      • Vitamine B12 0.3 µg
      • Vitamine K 47.961 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 79.191 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5.7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 18.86 mg
      • Fer 0.759 mg
      • Magnésium 2.97 mg
      • Phosphore 25.667 mg
      • Potassium 37.302 mg
      • Sodium 600.53 mg
      • Zinc 0.187 mg
      • Cuivre 0.027 mg
      • Sélénium 1.748 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top