Saucisse bratwurst

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.1 g

Lipides 19.3 g

Glucides 2.6 g

Cendres 6.8 g

Energie (kCal) 245 kCal

Alcool 0 g

Eau 57.2 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.19397 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.45/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
55.24/263
Moyenne
Score antioxydant
2.4/50
Pauvre
Indice PRAL
7.01/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.77/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.1 g
    • Tryptophane0.113 g
    • Thréonine0.556 g
    • Isoleucine0.514 g
    • Leucine0.944 g
    • Lysine1.07 g
    • Méthionine0.342 g
    • Cystine0.142 g
    • Phénylalanine0.471 g
    • Tyrosine0.406 g
    • Valine0.566 g
    • Arginine0.831 g
    • Histidine0.406 g
    • Alanine0.789 g
    • Acide aspartique1.172 g
    • Acide glutamique1.947 g
    • Glycine0.854 g
    • Proline0.656 g
    • Sérine0.545 g
Lipides 19.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.3 g
    • Cholestérol60 mg
    • Acides gras saturés6.95307 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.02238 g
      • Acide laurique (12:0)0.00746 g
      • Acide myristique (14:0)0.22381 g
      • Acide palmitique (16:0)4.36432 g
      • Acide stéarique (18:0)2.3351 g
      • Acides gras monoinsaturés9.0942 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.48245 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.61175 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.04414 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.85017 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.19397 g
Glucides 2.6 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.6 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 245 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 245 kCal
      • Energie (kJ)1025 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.1 µg
    • Vitamine C 1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.505 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.183 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.08333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.316 mg
    • Vitamine B6 0.21 mg
    • Vitamine B12 0.95 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 44 mg
    • Fer 1.29 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 149 mg
    • Potassium 212 mg
    • Sodium 557 mg
    • Zinc 2.3 mg
    • Cuivre 0.093 mg
    • Manganèse 0.046 mg
    • Sélénium 21.2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top