Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 12.08 g
Lipides 12.02 g
Glucides 15.63 g
Cendres 1.87 g
Energie (kCal) 217 kCal
Alcool 0 g
Eau 58.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.049 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
68/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.17/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
10.63/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
58.63/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.32/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.76/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5.75/65Modéré
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
12.08 g
- pour 100g
-
Protéines
12.08 g
- Tryptophane0.134 g
- Thréonine0.447 g
- Isoleucine0.565 g
- Leucine1.039 g
- Lysine0.855 g
- Méthionine0.269 g
- Cystine0.106 g
- Phénylalanine0.517 g
- Tyrosine0.444 g
- Valine0.634 g
- Arginine0.618 g
- Histidine0.373 g
- Alanine0.599 g
- Acide aspartique0.939 g
- Acide glutamique2.383 g
- Glycine0.538 g
- Proline0.899 g
- Sérine0.542 g
Lipides
12.02 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.846 g Acides gras polyinsaturés0.561 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.512 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
- pour 100g
-
Lipides
12.02 g
- Cholestérol33 mg
- Acides gras saturés6.648 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.324 g
- Acide laurique (12:0)0.799 g
- Acide myristique (14:0)1.017 g
- Acide palmitique (16:0)2.755 g
- Acide stéarique (18:0)1.754 g
- Acides gras monoinsaturés3.846 g
Glucides
15.63 g
- pour 100g
-
Glucides
15.63 g
Energie (kCal)
217 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
217 kCal
- Energie (kJ)906 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.039 µg
- Vitamine C 1.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.26 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.11333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.99 mg
- Vitamine B6 0.14 mg
- Vitamine B12 0.61 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 15.9999 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 58.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 129 mg
- Fer 1.41 mg
- Magnésium 41 mg
- Phosphore 119 mg
- Potassium 277 mg
- Sodium 469 mg
- Zinc 2.3 mg
- Cuivre 0.12 mg
- Manganèse 0.257 mg
- Sélénium 13.7 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)