Thon rouge frais cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.91 g

Lipides 6.28 g

Glucides 0 g

Cendres 1.51 g

Energie (kCal) 184 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.09 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.363 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.84/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
342.26/263
Score antioxydant
0.8/50
Pauvre
Indice PRAL
18.14/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.09/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.91 g
    • Tryptophane0.335 g
    • Thréonine1.311 g
    • Isoleucine1.378 g
    • Leucine2.431 g
    • Lysine2.747 g
    • Méthionine0.885 g
    • Cystine0.321 g
    • Phénylalanine1.168 g
    • Tyrosine1.01 g
    • Valine1.541 g
    • Arginine1.79 g
    • Histidine0.88 g
    • Alanine1.809 g
    • Acide aspartique3.062 g
    • Acide glutamique4.464 g
    • Glycine1.436 g
    • Proline1.057 g
    • Sérine1.22 g
Lipides 6.28 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.28 g
    • Cholestérol49 mg
    • Acides gras saturés1.612 g
      • Acide myristique (14:0)0.178 g
      • Acide palmitique (16:0)1.038 g
      • Acide stéarique (18:0)0.394 g
      • Acides gras monoinsaturés2.053 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.355 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.185 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.208 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.304 g
    • Acides gras polyinsaturés1.844 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.06 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.055 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.068 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.05 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.141 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.05 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.16 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 184 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 184 kCal
    • Energie (kJ)770 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 7.31 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.278 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.306 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 16.1233 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.37 mg
  • Vitamine B6 0.525 mg
  • Vitamine B12 10.88 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 757 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 10 mg
  • Fer 1.31 mg
  • Magnésium 64 mg
  • Phosphore 326 mg
  • Potassium 323 mg
  • Sodium 50 mg
  • Zinc 0.77 mg
  • Cuivre 0.11 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top