Thym frais

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.56 g

Lipides 1.68 g

Glucides 24.45 g

Cendres 3.2 g

Energie (kCal) 101 kCal

Alcool 0 g

Eau 65.11 g

Fibres 14 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.447 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.01/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.24/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
439.44/263
Score antioxydant
16.23/50
Riche
Indice PRAL
-15.57/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.18/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.56 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.56 g
    • Tryptophane0.114 g
    • Thréonine0.154 g
    • Isoleucine0.285 g
    • Leucine0.262 g
    • Lysine0.126 g
    • Valine0.307 g
Lipides 1.68 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.68 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.467 g
      • Acide caprylique (8:0)0.041 g
      • Acide caprique (10:0)0.021 g
      • Acide laurique (12:0)0.039 g
      • Acide myristique (14:0)0.026 g
      • Acide palmitique (16:0)0.293 g
      • Acide stéarique (18:0)0.047 g
      • Acides gras monoinsaturés0.081 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.081 g
      • Acides gras polyinsaturés0.532 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.08 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.085 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.447 g
    Glucides 24.45 g
    • pour 100g
    • Glucides 24.45 g
      Energie (kCal) 101 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 101 kCal
        • Energie (kJ)423 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 160.1 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.048 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.471 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.724 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.409 mg
      • Vitamine B6 0.348 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 238 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 45 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 405 mg
      • Fer 17.45 mg
      • Magnésium 160 mg
      • Phosphore 106 mg
      • Potassium 609 mg
      • Sodium 9 mg
      • Zinc 1.81 mg
      • Cuivre 0.555 mg
      • Manganèse 1.719 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top