Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 8.15 g
Lipides 8 g
Glucides 5.15 g
Cendres 8.69 g
Energie (kCal) 116 kCal
Alcool 0 g
Eau 70.01 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.534 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
44/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.16/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.27/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
67.01/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.09/50Pauvre
- Indice PRAL
-
3.17/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.73/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
8.15 g
- pour 100g
-
Protéines
8.15 g
- Tryptophane0.127 g
- Thréonine0.332 g
- Isoleucine0.404 g
- Leucine0.619 g
- Lysine0.537 g
- Méthionine0.104 g
- Cystine0.113 g
- Phénylalanine0.397 g
- Tyrosine0.273 g
- Valine0.411 g
- Arginine0.542 g
- Histidine0.237 g
- Alanine0.334 g
- Acide aspartique0.9 g
- Acide glutamique1.408 g
- Glycine0.318 g
- Proline0.44 g
- Sérine0.384 g
Lipides
8 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.745 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.022 g Acides gras polyinsaturés4.516 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.982 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.534 g
- pour 100g
-
Lipides
8 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés1.157 g
- Acide myristique (14:0)0.022 g
- Acide palmitique (16:0)0.849 g
- Acide stéarique (18:0)0.286 g
- Acides gras monoinsaturés1.767 g
Glucides
5.15 g
- pour 100g
-
Glucides
5.15 g
Energie (kCal)
116 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
116 kCal
- Energie (kJ)485 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.157 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.101 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.49567 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.132 mg
- Vitamine B6 0.091 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8.12498 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 29 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 46 mg
- Fer 1.98 mg
- Magnésium 52 mg
- Phosphore 73 mg
- Potassium 75 mg
- Sodium 2873 mg
- Zinc 1.56 mg
- Cuivre 0.376 mg
- Manganèse 1.174 mg
- Sélénium 17.3 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)